共和县 樟树市 梓潼县 永修县 古浪县 壶关县 聂拉木县 乌兰浩特市 万年县 荆州市 连平县 专栏 涡阳县 留坝县 东明县 石景山区

您当前所在的位置:赤峰诺美化妆品商店 > 供求信息 > 赤峰诺美化妆品商店 赤峰化妆品 温碧泉

供求信息

赤峰诺美化妆品商店大量供应温碧泉超感0动防晒两件套

关键词:

赤峰诺美化妆品商店赤峰化妆品温碧泉

标签:徬徨失措 好玩的二人麻将

2019-08-20

 

 

 

 

温碧泉0动防晒,自由自在

超感0动防晒两件套

第六代补水巨星:刘亦菲

0负担.0变颜.0过敏.0脱妆.0流失

温碧泉透清莹防晒乳30倍(净含量:50g)

成分:水,甘油,丙二醇,二氧化钛,温泉水等。

功效:1.羽感轻盈质地,与肌肤亲密贴合,自然形成透气保护膜,舒适,犹如给肌肤撑起保护伞,预防晒伤及皱纹出现,长时间保持清透莹亮肌肤。2.蕴含珍稀防晒成分,自由自在,更长时间水润修护肌肤,缓解日晒不适,舒缓,紧致,焕亮肌肤,让阳光下的肌肤自由呼吸。

温碧泉水凝柔晳晒后修护冰晶(净含量:40g)

成分:水,丙二醇,乙醇,丁二醇,壳多糖,薄荷醇等

功效:1.清新冰凉触感,降低因日晒造成的肌肤的表面灼热温度,缓解干燥,紧绷,缺水等状况。2蕴含温泉矿物精华,欧薄荷提取物,层层精粹润泽肌肤,为肌肤带来水润活力,修护肌肤锁水屏障,让肌肤如沉浸清泉般的水润清新。

我要评论(114生活网会员可直接登录,如果还不是114生活网会员,请点击注册新用户!
  • 评论内容: